Перейти к содержимому

Пример плохого SEO-текста

Пример текста ниже — типичный образец творчества копирайтера, работающего  в индустрии SEO и пишущего для поисковых систем, а также для получения вознаграждения. Формально, написанное здесь можно считать результативной работой.  На деле, это абсолютно бесполезный набор фраз, который не станет читать ни один живой человек. Не информативно, не интересно, не убедительно — три «не», которые можно отнести к 99% подобных «портянок».

Торговое и ресторанное холодильное оборудование

Для сферы торговли и ресторанного бизнеса холодильное оборудование является абсолютно незаменимым, так как оно обеспечивает необходимые температурные условия для хранения продуктов питания.Счетчик банкнот так же не заменим в банковской сфере. К ресторанному и торговому холодильному оборудованию относятся холодильные шкафы, холодильные витрины, морозильные лари, морозильные камеры и пр.

Среднетемпературные и низкотемпературные холодильные шкафы – это холодильное оборудование, предназначенное для длительного или краткосрочного хранения замороженных продуктов. На рынке современного холодильного оборудования представлены холодильные шкафы из оцинкованной и нержавеющей стали с глухими и с прозрачными дверьми. Визуальный обзор содержащихся в шкафах продуктов обеспечивают не только прозрачные двери, но и двойная вертикальная подсветка. Холодильные шкафы оснащены полками и считаются довольно вместительным холодильным оборудованием. Холодильный агрегат устанавливается в верхней части шкафа, а разница температур на верхних и нижних полках составляет не более одного градуса.

Современное холодильное оборудование для предприятий торговли и общественного питания включает в себя и морозильными лари, используемыми для краткосрочного хранения замороженных продуктов в небольшом объеме. Поначалу производились лишь низкотемпературные морозильные лари (до –22 С), однако на сегодняшний день это надежное и выносливое холодильное оборудование представлено и среднетемпературными лари. Морозильные лари производят с прямыми и гнутыми раздвижными стеклами или глухими крышками, и благодаря своим демонстрационным характеристикам, лари нередко устанавливают в торговых залах.

Для демонстрации продуктов питания в торговых залах предназначены холодильные и морозильные витрины. Особые требования предъявляются к материалам, из которых производится это холодильное оборудование: для внутренней отделки необходим пищевой алюминий, а для поддонов и столешниц - нержавеющая сталь. Холодильные и морозильные витрины оснащены электронным управлением и люминесцентной подсветкой, и в целом это холодильное оборудование имеет более представительный вид для демонстрации продуктов, чем морозильные лари.

Для совмещения холодильного агрегата и рабочего стола большое распространение в торговле и ресторанной индустрии получили холодильные (охлаждаемые) столы. К торговому холодильному оборудованию относятся также холодильные горки, используемые для размещения быстро раскупаемых товаров. Холодильные горки не имеют внешней стенки и дверей, что значительно облегчает доступ покупателей к этим товарам.


Пример хорошего текста: klimcity.com — самое простое описание страницы,

как ни удивительно — на 300 знаков,

которое не мешает покупателю и помогает алгоритмам поиска не ошибиться с оценкой страницы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.